Билеты на Новогодние ёлки Москвы

Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»

Шоу добавлено в избранное
  • Фабрика Александровского глазированного сырка (с дегустацией продукции с конвейера)
  • Фабрика Александровского глазированного сырка (с дегустацией продукции с конвейера)
  • Фабрика Александровского глазированного сырка (с дегустацией продукции с конвейера)
  • Фабрика Александровского глазированного сырка (с дегустацией продукции с конвейера)
  • Фабрика Александровского глазированного сырка (с дегустацией продукции с конвейера)
  • Фабрика Александровского глазированного сырка (с дегустацией продукции с конвейера)
  • Фабрика Александровского глазированного сырка (с дегустацией продукции с конвейера)
  • Фабрика Александровского глазированного сырка (с дегустацией продукции с конвейера)
  • Фабрика Александровского глазированного сырка (с дегустацией продукции с конвейера)
  • Фабрика Александровского глазированного сырка (с дегустацией продукции с конвейера)
6.7  •  3 оценок

Описание

Продолжительность: 6 часов

Фантастически аппетитное путешествие на экологическое производство элитных творожных сырков! Отборное молоко для сырков дают российские буренки, вскормленные исключительно натуральными кормами, ваниль привозят с острова Мадагаскар, а шоколад – из бельгийского города Брюгге. С посещением уникального музея Коровы, святая святых производства – технологической лаборатории и неограниченной пробой исключительно вкусных творожных сырков с конвейера!

Хотите вспомнить вкус детства и вдоволь полакомиться свежайшими, прямо с конвейера, глазированными сырками? А побывать в действующем цеху передового, высоко-экологичного производства элитной и исключительно натуральной молочной продукции? Узнать, как «работает» корова и попробовать себя в роли дояра на единственном в России муляже дойной буренки? А изготовить собственными руками бутылочку йогурта попробуете?

Мы отправляемся в «сырковую империю» самого знаменитого производителя высококлассных творожных и глазированных сырков, который в наш век «искусственных» продуктов сделал ставку на исключительно натуральные ингредиенты и экологичное производство, а его творожные сырки пользуются бешеным спросом не только по всей России, но даже в Нью-Йорке!

Вы побываете в цеху кисломолочного гиганта и увидите процесс рождения элитных творожных сырков, молоко для которых берется исключительно от российских буренок, вскормленных натуральными кормами, ваниль для которых привозят с острова Мадагаскар, а поливают сырки лучшим бельгийским шоколадом из города Брюгге! И никакого пальмового масла, и ГМО!

Здесь вы узнаете, как из маленькой кухни, на которой производились эксперименты по созданию лучшей – вкусной и полезной – творожной массы выросло гигантское предприятие с собственной лабораторией и самым передовым оборудованием. Увидите, как изготавливается из натуральных высококлассных продуктов творожная масса, как и где она формуется, покрывается шоколадом и приобретает привычный вид любимого лакомства детства! Прямо с конвейера вы сможете взять и попробовать только что изготовленные сырки – пробуй сколько хочешь! (один вид только что изготовленного сырка, проба без ограничений)

Вы посетите святая святых комбината – действующую лабораторию, в которой проводится контроль качества молока и готовой продукции. Здесь вас ждет увлекательный рассказ специалиста, который расскажет о свойствах молока и молочных продуктов, научит отличить «правильное» молоко от его синтетических аналогов, а также расскажет о стандартах отборного, полезного молока.

И это еще не все!

При производстве открыт уникальный музей, посвященный всеобщей кормилице – Корове. Музей выполнен в виде резного терема, а экскурсию по нему проводят экскурсоводы в русских национальных костюмах. Здесь находятся уникальные, специально изготовленные в единственном экземпляре муляжи коров, один из которых наглядно показывает, как «работает» корова, перерабатывая сено в главный продукт всего человечества – молоко, а на другом можно самому попробовать подоить корову – это будет уникальный опыт!

Увлекательное приключение продолжается не менее увлекательным мастер-классом по упаковке собственной бутылочки йогурта на специальном аппарате, которую вы заберете с собой. А также вкусной дегустацией творожных сырков и вареной сгущенки, которой вы самостоятельно, из специального дозатора, наполните хрустящий вафельный стаканчик.

На память об удивительном приключении в стране шоколадно-ванильного лакомства каждый получит вкусный творожный сувенир.

Также здесь вы сможете приобрести свежайшую и очень вкусную продукцию комбината – творожные и глазированные сырки, пудинги, кисломолочные продукты, йогурты и многое другое. Очень вкусно, а главное, в чем вы сегодня убедились, – исключительно натурально и суперполезно!

Внимание! Дети младше 7 лет на экскурсию на фабрику не допускаются!

Посещение лаборатории по возможности и на усмотрение администрации фабрики.

Продолжительность экскурсии ≈ 6 часов.

Сбор и отправление от ст. м. «Медведково».

Обратите внимание! Время сбора и отправление может быть разное, указано при бронировании и в путевке, т.к возможно несколько туров в один день.

В стоимость тура включено: транспортное обслуживание, услуги сопровождающего, экскурсионная программа.


Организатор Турфирма Магазин Путешествий
ИНН 7702845026